Sertijab Kapoldasu Komjen Pol. Drs. Agus Adrianto Kepada Irjen Pol Martuani Sormin Siregar, M.Si

Medan (mediakomentar.com) – Farewell Parade Kapolda Sumatera Utara dari Komjen Pol.Drs. Agus Andrianto SH. MH kepada Irjen Pol.Drs. Martuani Sormin M.Si di Lapangan K.S Tubun Mapolda Sumut jalan SM .Raja sabtu (28/12/19) Puku 9:00 wib.

Dalam acara Farewell Parade turut hadir dalam kegiatan ini Komjen Pol.Drs. Agus Andrianto SH,MH, Pangdam l/BB Mayjen TNl M.S. Fadhillah, Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin M.Si, Wakapolda Sumut Brigjen Pol.Mardiaz Kusin Dwihananto SIK Mhum, Sekda Prov Sumut, KabindaSu, Kasdam I/BB, Danlanud Soewondo, PJU Polda Sumut, PJU Kodam I/BB, Ketua Bhayangkari Baharkan Polri, Ketua Bhayangkari Daerah Sumut dan jajaran, para tamu undangan dari unsur Forkopimda Sumut dan seluruh peserta upacara farewell parade

Kesempatan di awali dengan penghormatan Pasukan di lanjutkan dengan penyerahan bendera Pataka Polda Sumut Setya Bhakti Jaya dari Kapolda Lama kepada Kapolda yang baru serta di lanjutkan penandatanganan serah terima.

Kegiatan di lanjutkan dengan Sambutan Kabaharkam Polri selaku Kapolda Sumut yang mengawali dengan salam, kemudian mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada seluruh anggota Polda Sumut dan seluruh unsur TNI dan pemerintah Sumut atas dukungannya selama menjabat sebagai Kapolda Sumut, semoga seluruh pengalaman kita bekerja semakin baik kedepannya sehingga sumut akan menjadi salah satu icon perkembangan di waktu kedepannya.

Komjen Pol . Drs Agus Adrianto memohon maaf atas segala kekurangan selama menjabat menjadi Kapolda Sumut. “Saya mohon diri semoga kedepannya di tangan Kapolda Sumut yang baru bisa menjadi lebih baik lagi “pungkasnya

Sambung komjen Pol Drs. Agus”Selamat bertugas kepada bapak dan ibu Martuani semoga bisa di cintai masyarakat sumut” ucap KomjenPol Agus

Kemudian sabutan dari Kapolda Sumut yang baru Irjen Pol.Drs. Martuani Sormin M.Si yang menyampaikan ucapan selamat kepada Komjen Agus Andrianto dengan jabatan barunya, kedepannya Kapolda Sumut ingin mengucapkan terima kasih kepada Komjen Agus semoga di tempat yang baru sebagai Kabaharkam Polri bisa memberikan rasa aman di seluruh nusantara .” Apapun atensi bapak di sumut akan kami kerjakan. Kami berharap kiranya personil di Polda Sumut kedepannya bisa mendapatkan penghargaan di Baharkam dari bapak” pungkas Irjen Martuani Sormin.

Kapolda mengucapkan selamat natal kepada seluruh personil yang merayakan. “Akhirnya atas nama keluarga besar Polda Sumut kami mengucapakn selamat jalan dan selamat bertugas di tempat yang baru dan jangan pernah lupakan keluarg besar Polda Sumut” tutup Kapolda Sumut. Kegiatan farewell Parade berjalan dengan lancar diakhiri dengan foto bersama. ( novrizal )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *