Bupati Asahan Terima Audensi Pentolan Ormas Islam

Kisaran, Sumut (Mediakomentar.com) – Bupati H. Surya Bsc berharap seluruh Ormas islam yang ada di wilayah Kabupaten Asahan agar kiranya dapat menyampaikan saran, pendapat, dan nasehatnya demi kemajuan pembangunan di Kabupaten Asahan kedepan, khususnya dalam mewujudkan Asahan yang religius.

Hal itu disampaikan Bupati H. Surya Bsc didampingi Pj. Sekdakab Asahan Drs. Jhon Hardi Nasution Msi, Kadis Kominfo H. Rahmad Hidayat Siregar S. Sos, dan Kabag Kesejahteraan Sosial Ali Mughopar ketika menerima audiensi sejumlah pimpinan Ormas islam di ruang kerjanya, Senin (04/01/2021).

Dalam pertemuan dengan perwakilan Nahdatul Ulama, Muhammadiyah, Al – Wasliyah, Tim Imtaq, dan BKPRMI Kabupaten Asahan itu Bupati pun berharap kepada segenap Ketua dan pengurus Ormas Islam yang ada di Kabupaten Asahan untuk berpartisipasi secara aktif dalam memutus mata rantai penyebaran Covid – 19 dengan selalu menyampaikan himbauan Pemerintah untuk selalu memakai masker, menghindari kerumunan, menjaga jarak dan selalu mencuci tangan pakai sabun.

H. Surya Bsc juga menyambut baik kehadiran pentolan Ormas Islam yang beraudensi antara lain H. Sofiyan MM dari Nahdatul Ulama, Drs. Sudirman Laksa dari Muhammadiyah, H. Adlan Lubis Msi dari Al – Washliyah, H. Ahmad Qosim Marpaung Msi dari Tim Imtaq, dan H. Aswiluddin Rambe SAg dari BKPRMI.

Kemudian dalam kesempatan itu perwakilan Ormas Islam tersebut menyampaikan ucapan selamat kepada pasangan Surya – Taufik yang berhasil memperoleh suara terbanyak pada Pilkada 2020 dan berharap pada kepeminpinannya nanti tetap amanah dan istiqomah serta dapat mewujudkan Visi dan Misi yang diusung pada masa kampanye yang lalu.(kr)

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: