Bupati Asahan Gelar Silaturahmi Dengan Para Ustadz

Kisaran, Sumut (Mediakomentar.com) – Bupati Asahan H. Surya BSc menggelar silaturahmi dengan para ustadz di Kabupaten Asahan bertempat di rumah dinas Bupati setempat, Minggu (20/12/2020).

Silaturahmi yang digelar ini merupakan bentuk ucapan terima kasih Bupati Asahan kepada para ustadz yang telah mendukung mensuksesan Pilkada di Kabupaten Asahan beberapa hari yang lalu.

Silaturahmi yang digelar ini sebagai bentuk ucapan terima kasih Pemerintah Kabupaten Asahan kepada para ustadz yang telah mendukung terlaksananya Pilkada di Kabupaten Asahan berjalan dengan aman dan kondusif, ujar Bupati dalam sambutannya.

Kemudian H. Surya Bsc juga menyampaikan bahwa pelaksanaan Pilkada di Kabupaten Asahan ini merupakan agenda 5 tahun sekali, dimana masyarakat Kabupaten Asahan memilih pemimpinnya. Maka dari itu saya mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Kabupaten Asahan yang telah menggunakan hak suaranya dan dapat menjaga kondusifitas Pilkada di Kabupaten Asahan dapat berjalan dengan tertib dan aman.

Selain itu Bupati Asahan berharap agar seluruh Calon Bupati dan Wakil Bupati Asahan serta para pendukung dapat menunggu hasil keputusan KPU, karena hasil dari keputusan KPU itulah yang sah. Pemerintah Kabupaten Asahan meminta kepada para ustadz untuk dapat memberikan kontribusinya agar Kabupaten Asahan dapat lebih baik lagi kedepannya.

Mari kita secara bersama – sama membangun Kabupaten Asahan untuk lebih baik lagi. Karena yang dapat membangun Kabupaten Asahan adalah kita sendiri selaku masyarakat Kabupaten Asahan, tandasnya.(kr)

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: